> Accueil > Brèves des organisateurs > Trail de Jouques : Minh-Chau CHU-QUANG et Laurent BEUZEBOC remportent le santon de Provence, Guillaume Le Normand vainqueur du jour

Posté par DUBOST le 17/10/2011 9:15:08
du 16/10/2011 au 16/10/2011
Jouques 13490

Tous les challengers s’étaient donnés rendez-vous à Jouques (13) pout la finale du Challenge des trails de Provence. Plusieurs épreuves au programme, mais c’est l’épreuve longue (44km et 1400 D+) qui faisait office de finale et de bonus.
Sur un parcours roulant, Guillaume LE NORMAND a démontré son retour en forme, même s’il a profité de l’erreur de parcours du trio de tête (Raphael GRISEL, Patrice MARMET et Laurent BEUZEBOC), il a su capitaliser l’écart acquis et terminer avec 11 minutes d’avance sur ses poursuivants.
Guillaume (Team QUECHUA) remporte donc l’épreuve devant Laurent BEUZEBOC (GAP TRAIL NATURE) et Patrice MARMET (Team Endurance Shop). Chez les filles, la victoire revient à Minh-Chau CHU-QUANG devant Florence HOUETTE et Sophie BOISSONT.
Au classement final du challenge, c’est Laurent BEUZEBOC que repart avec le Santon de Provence, Guillaume LE NORMAND et Raphael GRISEL (Team Maxi-Race.org) complètent dans cet ordre le podium. Chez les filles, comme prévu le Marseille TRAIL Club fait un triomphe avec Minh-Chau CHU-QUANG, devant Agnès LEHMANN qui a mis un point d’honneur à terminer malgré une tendinite, et Alexandra BLANC
Très prochainement sur le site www.trailsdeprovence.fr plus d’informations sur cette journée, résultats du Trail de Jouques, description des podiums 2011 dans chaque catégorie, ainsi que tous les classements complets du Challenge.

Crédit photo : Philippe Exposito

Format imprimable Envoyer cet article à un ami Créer un fichier PDF à partir de cet article